Geräte und Zubehör
Bollo turco extremeño
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 raciones
Zutaten
-
2 huevos
-
230 g de azúcar
-
280 g de almendra molida
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
20 g de agua
-
2 - 3 cucharadas de almendras laminadas (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
19.4 mg
Protein
6.6 g
Kalorien
1206 kJ /
288 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Extremadura
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Perrunillas
30 Min
Mantecados empolvados
2 Std.
Polvorones de limón
13 Std.
Cinnamon rolls orange pie
5 Std. 30 Min
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Coquitos
50 Min
Huesos de San Expedito
30 Min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3 Std.
Marquesas
30 Min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 Std.
Mantecados de almendra
30 Min