Geräte und Zubehör
Bollo turco extremeño
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 raciones
Zutaten
-
2 huevos
-
230 g de azúcar
-
280 g de almendra molida
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
20 g de agua
-
2 - 3 cucharadas de almendras laminadas (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
19.4 mg
Protein
6.6 g
Kalorien
1206 kJ /
288 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Extremadura
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Merengue con agua
15 Min
Sequillos
1 Std. 15 Min
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Hojaldres de almendra
30 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 Std. 30 Min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Pudin de pan
3 Std.
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min