Geräte und Zubehör
Helado de brownie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
8 raciones
Zutaten
-
40 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de cacao puro en polvo
-
60 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de leche condensada
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
162.1 mg
Protein
7.7 g
Kalorien
2143 kJ /
512 kcal
Fett
34.1 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
20.8 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3 Std. 10 Min
Tarta de limón y chocolate
2 Std.
Masa básica de pizza
1 Std.
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Helado de stracciatella
8 Std. 15 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3 Std. 15 Min
Macarons Papá Noel
3 Std. 20 Min
Helado de chocolate blanco
12 Std. 10 Min
Batido de mantequilla de cacahuete
15 Min
Biscuit de turrón
6 Std. 15 Min