Geräte und Zubehör
Helado de brownie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
8 raciones
Zutaten
-
40 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de cacao puro en polvo
-
60 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de leche condensada
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
162.1 mg
Protein
7.7 g
Kalorien
2143 kJ /
512 kcal
Fett
34.1 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
20.8 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Brownie rápido
25min
Mousse tres chocolates
3u. 15min
Masa básica de pizza
1u.
Mug cake con chocolate blanco
20min
Polos de arroz con leche
5u.
Bambas Boston cream
2u.
Mississippi mud cake
50min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2u. 20min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Natillas de chocolate
1u. 20min