Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
oder 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protein
- 10.34 g
- Kohlenhydrate
- 58.01 g
- Fett
- 20.57 g
- Ballaststoff
- 1.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Crema catalana
40p
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Coca con cabello de ángel y nueces
1 Std. 20 Min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Coca de trempó de verano
1óra
Pasteles de pistacho y coco
1óra
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Tarta de piña al revés
40p