Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
oder 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protein
- 10.34 g
- Kohlenhydrate
- 58.01 g
- Fett
- 20.57 g
- Ballaststoff
- 1.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuit de turrón
6 Std. 15 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Helado con sabor a Málaga
5h
Flan de París con merengue
10h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Cocas de Valldemossa
1h 50 min.
Bizcocho o coca de cuarto
1h