Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
- 150 g de almendra molida
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
Crema de relleno
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 130 g de leche
- 20 g de maicena
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1597 kJ / 382 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 21.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 47.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta adikosh
2h
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30 min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Tarta Sacher
3h
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Tarta San Marcos
4h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min