Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 320 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír
Glaseado de chocolate
- 60 g de nubes
- 20 g de agua
- 60 g de nata
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 404 kJ / 96 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 26.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Melindres (Galicia)
1h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 godz. 30 min
Pastas de té rizadas
40min
Lenguas de gato con chocolate
40min
Galletas de turrón
2h 15min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15 min.
Magdalenas de mantequilla
1h
Galletas danesas
35min