Geräte und Zubehör
Tarta de almendra (Pegarata)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 raciones
Zutaten
-
1 cucharadita de mantequilla
-
1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
120 g de agua
-
120 g de brandy
-
1 palo de canela
Relleno
-
380 g de almendras crudas sin piel
-
4 huevos
-
1 yema de huevo
-
150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
-
100 g de azúcar
-
25 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
102.9 mg
Protein
9.7 g
Kalorien
1809 kJ /
432 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Rosquillas
30 Min
Tronco de Navidad de mazapán
1 Std.
Tarta de almendras
50 Min
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5 Std.
Cheesecake de naranja sin horno
2 Std.
Vasitos de tarta de sidra
3 Std.
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.