Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
- 10 g de maicena
- 60 g de agua
Masa
- 15 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 yema de huevo
- 200 g de harina de fuerza
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría
Relleno
- 50 g de nueces peladas (troceadas gruesas)
- 50 g de almendras laminadas (crudas o tostadas)
- 50 g de pasas sin semillas maceradas en 50 g de ron
Horneado y glaseado
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 clara de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosquillas
30 min
Roscón de Reyes
4h
Pastas de té rizadas
40 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20 min
Casadielles
3 Std.
Estrella brioche nevada
3h 10min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Fardelejos (La Rioja)
30 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4hod. 30min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15 min