Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
- 10 g de maicena
- 60 g de agua
Masa
- 15 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 yema de huevo
- 200 g de harina de fuerza
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría
Relleno
- 50 g de nueces peladas (troceadas gruesas)
- 50 g de almendras laminadas (crudas o tostadas)
- 50 g de pasas sin semillas maceradas en 50 g de ron
Horneado y glaseado
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 clara de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Marquesas
30 Min
Tejas de almendra
12h 50 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Roscón de Reyes
4 Std.
Lazos de brioche y hojaldre
4u. 20min
Trenzas de avellana
1h 45min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min