Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho en capas
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de azúcar glas
- 11 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 180 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 11 yemas de huevo
- 80 g de maicena
- 80 g de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 50 g de dulce de leche
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla (Lurpak®)
Montaje y decoración
- 1 - 2 alquequenjes (Physalis)
- 40 g de almendras laminadas tostadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2369 kJ / 566 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 37.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 205.1 mg
Alternative Rezepte
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Crema pastelera
10min
Tronco de Navidad
8h 30 min
Tarta Sacher
3 Std.
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3 Std. 15 Min
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min