Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho en capas
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de azúcar glas
- 11 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 180 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 11 yemas de huevo
- 80 g de maicena
- 80 g de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 50 g de dulce de leche
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla (Lurpak®)
Montaje y decoración
- 1 - 2 alquequenjes (Physalis)
- 40 g de almendras laminadas tostadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2369 kJ / 566 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 37.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 205.1 mg
Alternative Rezepte
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Tronco de Navidad
8u. 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Tarta San Marcos
4 Std.