Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 15 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
- 1 clara de huevo
- 30 g de agua
- 100 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 200.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Brazo de gitano
3h
Crema pastelera
10min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta San Marcos
4h
Almíbar básico
10min
Azúcar glas
5min
Nata montada
10min
Nata de trufa
8h 15min