Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 15 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
- 1 clara de huevo
- 30 g de agua
- 100 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 200.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boston cream pie
3h
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 godz. 20 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Tarta adikosh
2h
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Milhojas de merengue
1sa 40 dk
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta San Marcos
4 godz.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h