
Geräte und Zubehör
Milhojas caramelizado con crema y merengue
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 unidades
Zutaten
Crema pastelera
-
de leche250 g
-
de azúcar35 g
-
de harina de repostería15 g
-
de maicena15 g
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de azúcar vainillado½ cucharadita
Hojaldre caramelizado
-
de azúcar glas2 cucharadas colmadas
-
lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)1
Merengue
-
clara de huevo1
-
de agua30 g
-
de azúcar100 g
Nährwerte pro 1 unidad
Kalorien
364 kcal /
1522 kJ
Protein
6.5 g
Fett
17.2 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Natrium
200.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien