Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g de frutos secos enteros variados
oder 100 g almendra entera con piel - 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 5 huevos
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 200 g de leche
- 150 g de pepitas de chocolate
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 31.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20 min
Bizcocho de zanahoria
45 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho de avellanas
1 godz.
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Brownie con pistachos
1h 30 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Bizcocho de manzana
50min
Bizcocho básico
40 menit
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1h 10min