Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 250 g de azúcar
- 5 huevos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2913 kJ / 697 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 71.9 g
- Fett
- 40.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 206.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho panadero con huevos de corral
17 Std.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5sa
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Marañuelas de Avilés
3 Std. 15 Min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Boroña con compango
2h 15min
Goxua (País Vasco)
1h 35 min.
Brioche de chocolate y avellana
2h 20 min
Minirroscón de Reyes
3 godz.