Geräte und Zubehör
Sobaos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 unidades
Zutaten
-
250 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
250 g de azúcar
-
5 huevos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
206.9 mg
Protein
11 g
Kalorien
2913 kJ /
697 kcal
Fett
40.6 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
22.7 g
Kohlenhydrate
71.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cantabria
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Melindres (Galicia)
1 Std.
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Rosquillas
30 Min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min