Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de trufa Kinder® Chocolate
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 16 barritas Kinder® chocolate en trozos
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche
- 120 g de azúcar
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo batido (para pincelar)
Glaseado
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Montaje y decoración
- 6 barritas Kinder® chocolate
- 8 - 10 huevos de chocolate (Schoko Bons Kinder®)
- crocanti de almendra para decorar (optional)
- 40 - 50 g de chocolate blanco (2 barritas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2537 kJ / 607 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 34.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 177.3 mg
Alternative Rezepte
Minirroscón de Reyes
3h
Ovillo de Navidad
3h
Roscón Red velvet
4h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Coulant de turrón
15 menit
Triángulos de chocolate
4h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Nata de trufa
8h 15 min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Gofres clásicos de feria
2h 20min