Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharada de queso mascarpone (optional)
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
oder 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3650 kJ / 873 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 80.4 g
- Fett
- 56.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.9 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 175.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Leche frita
2h 45min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Talos con chistorra a la sidra
1h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5hod.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Tarta panal
6h
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min