Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharada de queso mascarpone (optional)
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
oder 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3650 kJ / 873 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 80.4 g
- Fett
- 56.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.9 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 175.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Leche frita
2 godz. 45 min
Quesada pasiega
45min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Txangurro
1sa 10 dk
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 dk
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h