Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Tarta de moka
1h 30min
Boston cream pie
3 Std.
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Profiteroles de tiramisú
4h
Roscón Kinder®
10h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Tarta San Marcos
4h