Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Bambas de nata
1h 50 min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Triángulos de chocolate
4小时 30 分钟
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Flores de carnaval
40 menit
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tarta San Marcos
4h