Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pulpo cocido en trozos de 1 cm.
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 80 g de harina
- 100 g de patatas cocidas
- ½ cucharadita de pimentón
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de leche
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 - 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 329 kJ / 78 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 Std. 15 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Orejas de carnaval
30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de centollo
7 Std.
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13u.
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Croquetas de bacalao con pasas
8sa 45 dk
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min