Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de kikos
- 250 g de agua
- 1000 g de mejillones limpios
- 50 g de aceite de oliva
- 130 g de cebolla en octavos
- 70 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de chiles jalapeños en conserva (escurridos)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 50 g de mantequilla
- 90 g de harina
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 300 g de aceite para freír
- 125 g de alga wakame (Ensalada de alga marina con sésamo Hacendado ®)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 601 kJ / 143 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 127.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1 Std.
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de gambas
9h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Salsa brava
10 Min
Tigres
1 Std.