Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de gambas crudas peladas
- 300 g de cava
- 800 g de mejillones frescos limpios
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 12 vieiras
- 1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
- 45 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina de trigo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4117 kJ / 984 kcal
- Protein
- 51.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 58.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1544.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Sopa francesa de cebolla
1h
Napolitanas de jamón y queso
6 Std. 30 Min
Macarons de fresa
2h 30min
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1h 15 min.
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30 min
Croquetas Tex-Mex
9hod. 10min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2 Std.
Bocados de gofre con caviar
30min
Vieiras gratinadas
25 Min