Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de harina de repostería
- 1 trozo de mantequilla
- 200 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1399.1 kJ / 334.4 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 41.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min.
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h