Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar (optional)
- 250 g de harina de repostería
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de ron (optional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 hojas de limonero
- 50 de azúcar con canela
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 179 kJ / 42 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 17.6 mg
Alternative Rezepte
Arroz con habichuelas
1h
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Leche merengada
5min
Granizado de café con nata montada
6h 20min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Granizado de limón
5min