Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar (optional)
- 250 g de harina de repostería
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de ron (optional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 hojas de limonero
- 50 de azúcar con canela
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 179 kJ / 42 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 17.6 mg
Alternative Rezepte
Zarangollo
40 dk
Samosas de morcilla de berenjena
1 Std. 15 Min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Batido de leche merengada
5 Min
Coca de mollitas
40 dk
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Caballa en aceite
24h 50 min.
Granizado de limón
5 Min
Leche merengada
5 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Marineras murcianas
1sa