Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas, en trozos de 2 cm
- 80 g de pasas sin semillas
- 700 g de leche
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 180 g de harina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pellizcos de sal (con precaución)
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 50 unidades
- Kalorien
- 21215.4 kJ / 5075.5 kcal
- Protein
- 184.6 g
- Kohlenhydrate
- 355.5 g
- Fett
- 323.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 116.4 g
- Ballaststoff
- 13.8 g
- Natrium
- 3060.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Croquetas de gambas
9hod. 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Croquetas de pollo asado con curry
8 Std. 45 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12u. 40min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min