Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 huevos
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de sal
-
1
cucharadita de levadura química en polvo (optional)
oder 1 cucharadita de bicarbonato (optional) - 500 g de harina de repostería
- 300 g de aceite para freír
-
azúcar (optional)
oder miel para servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1676 kJ / 401 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 264.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porrusalda con bacalao
40 Min
Rosquillas
30 min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Casadielles
3 Std.
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15 min
Fardelejos (La Rioja)
30 min
Rollo de bonito
1h 10 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15 min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min