Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 huevos
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de sal
-
1
cucharadita de levadura química en polvo (optional)
oder 1 cucharadita de bicarbonato (optional) - 500 g de harina de repostería
- 300 g de aceite para freír
-
azúcar (optional)
oder miel para servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1676 kJ / 401 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 264.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas a la riojana
40 dk
Rosquillas
30 dk
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Crema de andaricas
50 Min
Pastel de cabracho
2h 50 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1sa 10 dk
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Casadielles
3h
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Rollo de bonito
1sa 10 dk
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h