Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 4 dientes de ajo
- 2 - 3 clavos
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de manteca de cerdo ibérica
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 17827 kJ / 4265 kcal
- Protein
- 104.35 g
- Kohlenhydrate
- 14.51 g
- Fett
- 421.05 g
- Ballaststoff
- 0.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con higaditos de pollo
1u. 20min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Pestiños andaluces
1sa
Poleá
15min
Pestiños borrachuelos
50min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Cortadillos de cidra
1sa
Bollos de manteca (Andalucía)
1sa 10 dk
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 Min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min