Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 4 dientes de ajo
- 2 - 3 clavos
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de manteca de cerdo ibérica
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 17827 kJ / 4265 kcal
- Protein
- 104.35 g
- Kohlenhydrate
- 14.51 g
- Fett
- 421.05 g
- Ballaststoff
- 0.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magras con tomate
40min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Riñones al jerez
1h
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 menit
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 menit
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Roscos chiclaneros
1h
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Pestiños andaluces
1h
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min