![Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A0CE68D-D213-47C1-A990-E90D4F5DEE1B/Derivates/d69a7213-64bc-4bcb-8c29-87290dfa62d6.jpg)
Kompatible Versionen
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aleta de ternera
- 2 manzanas Golden en cuartos (peladas y sin semillas)
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 150 g de cebolla en trozos
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un filete y salpimentada)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua
Salsa de vino dulce
- 350 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de maicena
- 50 g de zumo de naranja
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 776 kJ / 185 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Salsa a la pimienta
20min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Salmorejo
10min