Kompatible Versionen
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 150 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 200 g de zanahoria en rodajas finas
- 10 dátiles sin hueso cortados por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 12 láminas de masa filo (de aprox. 28x40 cm)
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 613 kJ / 147 kcal
- Protein
- 6.19 g
- Kohlenhydrate
- 4.41 g
- Fett
- 11.58 g
- Ballaststoff
- 0.71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min
Bacalao dorado
25min
Caracolas de merluza y langostinos
35 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Emulsión de patata con pulpo
50min