Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso manchego semicurado
- 4 berenjenas con tallo
Salsa de carne
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 500 g de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 2 ramitas de perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 palo de canela
Bechamel griega
- 500 g de leche
- 80 g de harina de trigo
- 20 g de mantequilla
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada de pan rallado (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 793.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Moussaka griega
1h 5min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Brazo de bacalao
1h 30min