Kompatible Versionen
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crujiente de jamón ibérico
- 6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
- 100 g de queso Idiazábal
- 100 g de azúcar
- 250 g de queso mascarpone
- 250 g de yogur griego
Salmorejo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomate maduro
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de pan (del día anterior)
- 30 g de vinagre
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 733 kJ / 175 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5hod. 45min
Salmorejo de fresas
30min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Salmorejo
10min