Kompatible Versionen
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
- 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 787 kJ / 188 kcal
- Protein
- 6.54 g
- Kohlenhydrate
- 5.24 g
- Fett
- 15.67 g
- Ballaststoff
- 1.79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Gazpacho
10 Min
Salsa a la pimienta
20 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 Min
Bacalao con salsa de roquefort
25 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Salsa cóctel
5min
Alioli
10 Min