Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protein
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Calamares encebollados
1h
Arroz con pimientos y chipirones
35 menit
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Chipirones a la marinera
25 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min