Kompatible Versionen
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de judías verdes redondas frescas
- 8 - 16 lonchas de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en dados (3 cm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 80 - 100 g de mantequilla
-
1 - 2
cucharadita de tomillo fresco
oder 1 cucharadita de tomillo seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panellets
10h 30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1 godz.
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 godz.
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Hervido
40 menit