Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de almejas frescas
- agua
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
- 16 de langostinos crudos sin pelar
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de agua
Merluza, patatas y almejas
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 6 lomos de merluza salpimentados
- 200 g de cava
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 600 g de patatas peladas, en trozos de 3 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1303 kJ / 311 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 11.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 691.8 mg
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Rape en salsa de almendras
30 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min