Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de garbanzos secos (pedrosillano)
- 2000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 100 g de lacón desalado
- 100 g de tocino entreverado curado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2650 kJ / 634 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 39.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
- Natrium
- 1308.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Cocido maragato
3u. 50min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min