Kompatible Versionen
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de judías pintas secas
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
- 100 g de patata en trozos
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2686 kJ / 642 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.8 g
- Fett
- 26.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 17.8 g
- Natrium
- 119 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos con chistorra
40 Min
Judías blancas con costillas
45 menit
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Garbanzos con oreja
1j 15 menit
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 menit
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50 min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Cocido maragato
3 godz. 50 min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min