Kompatible Versionen
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cecina en lonchas muy finas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 100 g de agua
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
- 120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 307.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Lasaña de champiñones
2h
Empanada de setas al cabrales
4 Std.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 menit
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45 min
Rissois de langostinos - Portugal
1j 10 menit
Hojaldre de setas y beicon
1j
Pimientos del piquillo rellenos
15 dk
Espiral de lombarda y manzana
40 Min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45 min