Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
- 1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
-
1
trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
oder 1 trozo de falda de ternera (aprox. 200 g) - 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
- 30 - 40 g de unto
- 1200 g de agua
- 1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
- 2 chorizos semicurados (aprox. 200 g) (optional)
- 350 g de patata chascada
- 6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 1148.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filloas
1sa
Croquetas de centollo
7小时
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Caldo gallego exprés
30 min
Orejas de carnaval
30 min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1sa
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 min
Marañuelas de Avilés
3小时 15 分钟
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min