Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de garbanzos secos
- 500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 550 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2526 kJ / 604 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 37.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
- Natrium
- 1560 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14hod. 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Callos con garbanzos
45 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Mayonesa a la francesa
5 Min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 Std. 45 Min