Geräte und Zubehör
Paté de anchoas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 raciones
Zutaten
-
200 g jamón cocido en trozos o lonchas
-
200 g de queso de bola en trozos
-
80 - 90 g de filetes de anchoa en aceite de oliva (2 latas), sin escurrir
-
80 g de pepinillos en vinagre en trozos pequeños
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
969.3 mg
Protein
13.8 g
Kalorien
582 kJ /
139 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 171
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salmorejo de remolacha
30 Min
Natillas
40 Min
Salmorejo
10 Min
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min
Paté de sardinas de lata
5 Min
Paté de dátiles y queso
5 Min
Paté marinero
5 Min
Paté de sidra asturiana
5 Min
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Paté de quesos
15 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min