Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 700 g de gambones crudos enteros
- 100 g de cerveza negra
- 100 g de agua
Relleno
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de cebolleta en trozos
- 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de calamares frescos pequeños (12-15 calamares)
- 100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada
- 10 g de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 150 g de puerro
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 5 g de perejil fresco picado
- 100 g de cerveza negra
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protein
- 44.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 26.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1053.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares a la mallorquina
1sa
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Guiso de sepia con patatas
1sa
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1sa
Rape en salsa americana
1sa
Rape al oporto
50 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1sa
Allipebre de rape
45 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz con sepia y cigalas
1sa
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min