Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
- 4 carabineros
- 400 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 350 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 25 g de harina de trigo
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de pescado, desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 16 gambas crudas peladas
- 8 gambones crudos enteros, pelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protein
- 44.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 21.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 322.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao en salsa de tomate
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1hod. 30min
Allipebre de rape
45min
Vieiras con dos salsas
45min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Rape en salsa americana
1h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12hod. 40min
Crema con rape y gambas
30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min