Kompatible Versionen
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 200 g de chistorra en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 huevos duros
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2090 kJ / 500 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 44.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 798.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Milhojas de repollo
1h 15min
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50min
Repollo salteado
25min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Acelgas con tomate
30min
Asadillo de judías verdes
40min