Kompatible Versionen
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de mantequilla
- 80 g de puerros en rodajas
- 100 g de pimientos del piquillo escurridos
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de gambas crudas peladas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza al cava
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao al estilo de Braga
30min