Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm
- 5 dientes de ajo
- 3 - 4 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 100 g de agua
- 250 g de edamame (vainas congeladas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 501.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Pavo al curry con arroz
30min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 Min
Pavo con piña
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Pollo al chimichurri
30min