Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de repollo blanco cortado en trozos
- 2 cebolletas cortadas en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de zanahorias en rodajas
- 50 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 500 g de caldo
- 300 - 400 g de carne de pollo, morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1592 kJ / 381 kcal
- Protein
- 20.19 g
- Kohlenhydrate
- 12.37 g
- Fett
- 27.84 g
- Ballaststoff
- 5.91 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Potaje de judías con borrajas
30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 godz.