Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de repollo blanco cortado en trozos
- 2 cebolletas cortadas en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de zanahorias en rodajas
- 50 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 500 g de caldo
- 300 - 400 g de carne de pollo, morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1592 kJ / 381 kcal
- Protein
- 20.19 g
- Kohlenhydrate
- 12.37 g
- Fett
- 27.84 g
- Ballaststoff
- 5.91 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Judías blancas con costillas
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Alubias con bacalao
30min
Sopa armenia de repollo
50 dk
Judías blancas a la hortelana
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Patatas guisadas con huevos
45min
Judías blancas con patatas y compango
1hod. 35min