Kompatible Versionen
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 4 lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 300 g de espinacas baby frescas
- 200 g de caldo de pescado
- 250 g de garbanzos cocidos
- 1 - 2 rebanadas de pan del día anterior fritas
Montaje
- 4 rebanadas de pan del día anterior fritas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 567.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Lentejas con calamares
2h 50min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min