Kompatible Versionen
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1015 kJ / 243 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Setas de cardo con gambas
40 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Milhojas de repollo
1 godz. 15 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min