Kompatible Versionen
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1015 kJ / 243 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Besugo a la espalda
25min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min.
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Setas de cardo con gambas
40 min.
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min