Kompatible Versionen
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1015 kJ / 243 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 dk
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Bacalao en salsa verde
30 dk
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Saganaki de langostinos con queso feta
30 dk
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Cardo a la cerveza
25 dk
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1 Std.
Risotto de gambones y calabacín
25 dk