Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de calabaza en trozos de 3 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)
- 1 palo de canela
- ½ cucharadita de comino en grano
- 300 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)
- 150 g de leche evaporada
- 5 - 6 tallos de cebollino picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
- Natrium
- 542.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabaza con curry
35 Min
Crema de champiñones
20 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema de judías verdes
35 Min
Crema de coliflor y garbanzos
40 Min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de judías blancas con espinacas
30 Min