Kompatible Versionen
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de patatas fritas chips
- 1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)
- 30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir
- 500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
- 50 g de miel
- 8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
- 1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
- 10 g de sal
- 500 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal en escamas ahumada
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 8 raciones
- Kalorien
- 7374.4 kJ / 1764.2 kcal
- Protein
- 132.9 g
- Kohlenhydrate
- 129.2 g
- Fett
- 79.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 20.6 g
- Natrium
- 7183.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Lubina con salsa de trufa
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 Min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min