Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 909 kJ / 217 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1019.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 Min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 menit
Arroz con acelgas
40 Min
Salteado de chipirones con kale
30 Min
Menú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30 Min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 menit
Sopa de ajo con pescado
45 menit
Sopa de verduras variadas con pasta
45 menit
Sopa de lubina con patatas
1h 10min