Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 80 g de aceite de oliva
- 2 tomates maduros pelados (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 200 g de calabacín (con piel y sin semillas) en dados de 1 cm
- 1 pellizco de azúcar
- 3 pellizcos de sal
- 6 filetes de lubina (sin piel y sin espinas) salpimentados
- 180 g de puerros en rodajas de 1 cm
- 20 g de vino blanco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 491.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 godz.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Lubina con salsa de trufa
40 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min