Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de harina
- 200 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 500 g de setas de cardo frescas y limpias en trozos grandes
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 834 kJ / 199 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 462.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Merluza a la koskera
45min