Kompatible Versionen
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 643 kJ / 153 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 524.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías verdes con champiñones y beicon
30 menit
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 menit
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1j
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Chipirones a la marinera
25 menit
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 menit
Endibias con jamón serrano y pisto
30 menit
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h