Kompatible Versionen
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 643 kJ / 153 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 524.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas con champiñones y beicon
50 menit
Setas de cardo con jamón
25 Min
Guiso de patatas con mejillones
30 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Merluza a la koskera
45min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Setas de cardo con gambas
40min
Crema de marisco
40min